Informations générales mais cruciales!

mardi 18 janvier 2011

Potage asiatique coco-crevettes

Ingrédients:
-1 c. à soupe d'huile d'olive
-2 oignons hachés
-Poivre du moulin
-Un bonne poignée de crevettes nordiques (ou 12 grosses crevettes crues décortiquées)
-1 3/4 de tasse de bouillon de légumes
-400 ml de lait de coco
-1 c. à soupe de sauce de poisson
-Coriandre fraiche au goût

Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons. Poivrer.
(Ajouter les crevettes si elles sont crues et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, puis les retirer. Si on utilise des petites crevettes nordiques, passer à la prochaine étape)
Verser le bouillon de légumes, le lait de coco et la sauce de poisson dans la casserole et bien mélanger. Cuire 3 minutes puis passer au malaxeur à main.
Ajouter les crevettes, cuire 5 minutes.
Mettre dans les assiettes, garnir de coriandre puis servir.

Rapide et super bon!

Recette adapté du magasine de potin la semaine, que je lis parfois en cachette...

1 commentaire:

  1. Bonjour Vertige
    Heureuse d'avoir de tes nouvelles et surtout de savoir que Maëlie et toi allez mieux!
    De notre coté, c'est un peu le retour à la case zéro sur toute la ligne avec une hypothèse de maladie cœliaque en plus.
    Mille mercis de partager les connaissances que tu as au fil des jours, de courtes nuits, de lectures, de nombreuses visites médicales et d'expérimentations de diverses médecines douces... de courage et de patience. Et d'amour pour ta puce.
    Au plaisir.
    Je partage volontiers ce lien!
    Bibibeau xo

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