Informations générales mais cruciales!

samedi 22 janvier 2011

Biscuits pour bébé sans allergènes

- 1/3 de tasse d'huile
- 1/4 de tasse de sirop d'érable (ou cassonade)
- 1 cuillerée à soupe de graines de lin moulues dans 3 cuillerée à soupe d'eau chaude, ou 1 oeuf
- 1/2 tasse de purée de fruit de votre choix
- 1/3 de tasse de lait végétal au choix
- 1 tasse de farine
- 2 tasse de céréales pour bébé au choix
- 2 c à thé de poudre à pâte
- 1/2 c à thé de bicarbonate de soude

On mélange le tout et on cuit environ 18 minutes à 350 F, sur une plaque non-huilée ou du papier parchemin.
Merci à mpsto du forum mamanpourlavie pour la recette!

1 commentaire:

  1. Deuxième essai, avec 2 bananes écrasées à la place de la purée, du sirop d'érable et de la farine d'épautre complète: même succès!

    RépondreSupprimer