Les "épices" de la sauce chili m'ont semblées suspectes mais Bébée n'y a pas réagit. Oui, c'est gras, mais que voulez vous, faut bien avoir l'énergie d'allaiter, et on le mérite bien...
cotes levées de porc
1/2 tasse de sauce chili
1/3 tasse de vinaigre blanc
1/2 tasse de cassonade
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de melasse
Sel, au goût
Poivre, au goût
2 pots pour bébé (128 ml chacun) aux abricots
Étapes:
Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients.
Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire