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dimanche 13 février 2011

Biscuits Amandérable

Oui, ces biscuits sont pleins de beurre d'amande et, me direz vous, on aime pas son gras, bon ou pas, quand il s'agit de l'avoir sur les fesses, mais donnez une chance à l'amande, si riche en calcium, potassium, manganèse, zinc, cuivre, fer, vitamine B2, vitamine E... et payez vous la traite avec un bon biscuit!

Biscuits Amandérable

1/2 tasse de beurre d'amande
1/2 tasse de sirop d'érable
3 cuillères à soupe d'huile végétale
1 cuillère à thé de vanille
1 tasse de farine d'épeautre ou de blé entier
1/2 cuillère à thé de soda à pate
1/4 de cuillère à thé de sel
1/2 d'amandes hachées ou émincées

Préchauffer le four à 350 degré.
Dans un grand bol, mélanger ensemble le beurre d'amande, le sirop d'érable, l'huile et l'extrait de vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le soda à pate et le sel.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides. Incorporer les amandes en pliant dans la pâte.
Réfrigérer la pâte pour au moins une heure.
Rouler une cuillère à soupe du mélange en petite balle, mettre sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin et écraser à environ 1/3 de pouce.
Cuire pour 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

1 commentaire:

  1. Je viens de les faire!
    Ils sont parfaits! Même bébé et chum les adorent!
    Merci :-)

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