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vendredi 25 février 2011

Nuages au citron

Juste trop bon. Fait un petit pouding surprenant et bien crémeux au goût frais de citron, comme j'adore. La batch que j'ai fait hier, est déjà disparue, et je pense déjà à en faire encore. À essayer absolument!

Inspiré d'une recette sur recettes.qc.ca

Ingrédients:

2 c. à soupe de margarine autorisée.
3/4 t . de sucre,
6 c. à soupe de farine
2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
2 t. de lait d'amande ou de lait végétal de votre choix
Jus de 2 citrons et zeste


Étapes
Défaire le beurre en crème.
Ajouter sucre, jaunes d'oeufs, jus de citron et zeste.
Ajouter la farine et le lait.
Battre les blancs d'oeuf en neige.
Les incorporer au premier mélange en pliant.
Mettre dans un plat de pyrex de 8 x 8 ou en ramequins, puis le ou les déposer dans une lèche-frite d'eau chaude (bain-marie).
Cuire à 375 ˚F, 40 minutes à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser refroidir, puis déguster!

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